Ingredientes -
- 1 Pavo 14 libras
- 1 Libra carne de puerco picada
Las verduras siguientes se pican en pedacitos de un centimetro o menos... - 1/2 Lib. de ejote
- 1/2 Lib. de para
- 1/2 Lib. de zanahoria
- Pimienta
- Sal
- Ajo
- Consome
- Aceite
- Margarina
- Laurel
Preparación -
RELLENO: Con la carne de puerco y la verdura picadas en pedacitos de un centimetro o mas pequeños. Primero se frie la carne con ajo, consome y pimienta, si la carne suelta grasa, no le ponga aceite. Luego en otro sarten fria el ejote y la zanahoria, con aceite, luego cuando esten sancochados agregue la papa y las especies: ajo, pimienta, consome y laurel, cuando este cocido, retirelo del fuego y revuelvalo con la carne previamente frita.PREPARE EL PAVO: lavandolo bien por dentro y por fuera, luego sequelo y pongale margarina, pimienta y sal por dentro y por fuera, luego pongale el relleno, si es necesario cosale las averturas al pavo, para evitar que el relleno se salga. Pongalo en un molde preparado con margarina, y tapelo bien con papel aluminio, pongalo al horno a 375 grados de 3 1/2 a 4 horas, no se olvidede chequearlo cuando el tiempo de sacarlo este llegando.
ACOMPAÑELO CON: Pure de papa y su ensalada favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario