miércoles, 13 de octubre de 2010

Lomo Relleno

 

Ingredientes

  • 2 Libras de Lomo de marrano para rellenar
  • 2 Libras de carne para moler
  • 3 Onzas de mantequilla
  • 2 Onzas de manteca
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Onza de harina
  • 1 Cucharada de vino o vinagre
  • 3 Tomates
  • 3 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza de zanahoria ( en trocitos)
  • 1/2 Taza de papas ( en trocitos )
  • 1/2 Taza de ejotes ( en trocitos )
  • 1/2 Taza de arvejas
  • Otras cosas: Laurel,tomillo,anis, cominos,polvo de pimienta y nuez moscada ( a su gusto)

Preparación -

El Lomo que servira para llenar, se soba bien con mostaza, mantequilla, pimienta y sal. Se muele la carne de relleno. Aparte se muele el laurel,tomillo,un poquito de anis, cominos,2 cebollas y 2 ajos. Se le agrega polvo de pimienta y nuez mascada, sal y pimienta.
Se mezcla todo bien con la carne y se le pone vinagre o vino, mantequilla y harina.
Se les agrega las verduras partidas y arvejas crudas y se frie todo. Se extiende el Lomo y encima se le coloca este relleno, se enrolla, se amarra y se frie.
Si se quiere servir caliente, se prepara una salsa de tomates, cebollas, etc.
Si se quiere servir frio, se coce el Lomo en un trapo con hierbas aromaticas y sal.

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