Ingredientes
- 2 Libras de Lomo de marrano para rellenar
- 2 Libras de carne para moler
- 3 Onzas de mantequilla
- 2 Onzas de manteca
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1 Onza de harina
- 1 Cucharada de vino o vinagre
- 3 Tomates
- 3 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Taza de zanahoria ( en trocitos)
- 1/2 Taza de papas ( en trocitos )
- 1/2 Taza de ejotes ( en trocitos )
- 1/2 Taza de arvejas
- Otras cosas: Laurel,tomillo,anis, cominos,polvo de pimienta y nuez moscada ( a su gusto)
Preparación -
El Lomo que servira para llenar, se soba bien con mostaza, mantequilla, pimienta y sal. Se muele la carne de relleno. Aparte se muele el laurel,tomillo,un poquito de anis, cominos,2 cebollas y 2 ajos. Se le agrega polvo de pimienta y nuez mascada, sal y pimienta.Se mezcla todo bien con la carne y se le pone vinagre o vino, mantequilla y harina.
Se les agrega las verduras partidas y arvejas crudas y se frie todo. Se extiende el Lomo y encima se le coloca este relleno, se enrolla, se amarra y se frie.
Si se quiere servir caliente, se prepara una salsa de tomates, cebollas, etc.
Si se quiere servir frio, se coce el Lomo en un trapo con hierbas aromaticas y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario