miércoles, 13 de octubre de 2010

Quezadilla

Empieze con una hora de anticipación

Esta receta es para 8-10 porciones

Ingredientes -

  • 1-1/2 libra de harina para hornear
  • 6 huevos
  • 1 libra de mantequilla
  • 4 onzas de quezo duro
  • 1 libra azucar
  • 3 cucharaditas de royal
  • 1 vaso de leche
  • 1 libra de harina de arroz

Preparación

Se bate la mantequilla y se le agrega el azucar poco a poco hasta que la mezcla este cremosa. Agregar los huevos uno por uno. Aparte, se mezclan las dos harinas y tambien el queso rallado. Agregar la harina a la mantequilla y de ultimo agregar la leche y mezclar bien. Engrasar pyrex o molde ya sea rectangular o redondo. Horno a 350 grados C for aproximadamente 40 minutos, o hasta que el centro este cocido, haciendo la prueba con un cuchillo hasta que el cuchillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario