Ingredientes
- 4 Huevos de gallina
- 3 Tomates rojos
- 1/2 Cebolla blanca
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Preparación
Primero empiese partiendo los tomates en trocitos pequeños y despues parta la cebolla de la misma manera. Despues ponga un poquito de aceite a modo de cubrir la fridera deje que el aceite este caliente y tire la cebolla y los tomates en el aceite. Meneelo por 3 minutos y despues agregue la sal al gusto y despues la pimienta al gusto cuando usted crea que ya parece como salsa apaguele el fuego y pongalo en una porcelana.Ahora en la misma fridera que hizo la salsa agregele un poquito de aceite y deje que se caliente cuando ya este caliente ronpa los 4 huevos sin romper las llemas o sea lo amarillo del huevo cuando ya crea que la clara del huevo este cocida depende de usted si le gusta la yema dura o aguada. Cuando ya los huevos esten listos pongalos en un plato hondo y tire la salsa encima de los huevos y listos para servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario