martes, 12 de octubre de 2010

FIAMBRE..!


Ingredientes:
2 Libras de ejotes3 Docenas de remolacha
4 Repollos 1/2 botella de vino dulce blanco
2 Libras de arvejas3 Libras de cebollas encurtidas
4 Libras de Papas4 Libras de cebollas en rodajas
2 Libras de habas5 Libras de pechuga de pollo
2 Latas de elotes3 Libras de jamones surtidos
2 Docenas de rábano 2 Libras de lengua salitrada
2 Docenas de pacayas2 Libras de chorizos negros
3 Lechugas2 Libras de chorizos colorados
2 Manojos de perejil2 Libras de longanizas
4 Latas de chile pimiento2 Libras de butifarras
2 Latas de Chiles Morrones1 Libra de mortadela
20 Chiles chamborote2 Libras de queso tipo americano
2 Libras de aceitunas2 Libras de queso blanco
2 Libras de alcaparras2 Libras de queso mozzarella
1/2 Libra de mostaza criolla1 Queso fresco entero cortado en tiras
3 Latas de espárragos1 Libra de queso duro desmenuzado
1 Litro de vinagre6 Huevos duros
1 Litro de aceite de olivaPimienta molida al gusto
4 Docenas de zanahoriasSal y azucar al gusto
3 ColifloresNuez moscada al gusto

Preparación:
     Un día antes de servir el platillo lave, pele y cueza con poca sal las verduras por separado y después escúrralas. Cuando estén listas colóquelas en un recipiente grade.

     Prepare una vinagreta con partes iguales de agua, vinagre y un poco de sal, luego vacíela sobre las verduras.
     Carnes previamente cocidas, con estas mismas formas corte el pollo, chorizos y longanizas.
     Parta los quesos en cuadros y tiras, también los espárragos, chiles pimiento y los morrones.
     Corte los rábanos en rodajas o flores y sazónelos con jugo de limón, resérvelos para la decoración
Caldillo:     El jugo de los espárragos enlatados, chiles morrones y aceitunas mézclelo con un poco de la vinagreta de las verduras. Condimente con pimienta, nuez moscada, vino blanco, sal, azúcar, aceite de oliva y si fuera necesario agregue más agua y vinagre. El Caldillo estará cuando todo esté bien mezclado.
Servir los Platos:
     Empiece poniendo una capa de hojas de lechuga y una de verduras, una de carne, queso, y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes. La última capa se hace colocando los espárragos, tiras y cuadritos de los quesos, chile pimiento, rábanos enteros cortados en cruz o flor, hebras de pacaya, habas cocidas, rodajas de huevo duro, aros de cebolla, aceitunas; espolvoree el queso duro. Para finalizar agregue el caldillo y el perejil picado.

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