2 tazas de leche
canela
Pan de bollo o bolillo
vanila
aceite para freir
La miel
2 tazas de azúcar moreno
2 tazas de agua
1 raja de canela
1 cucharada de cáscara de limón
Las torrejas
1. Corta el pan o bolillo en rebanadas. Bate los huevos en un recipiente mediano y añade la leche, vanila y canela al gusto.
2. Calienta el aceite en un sartén para freir.
3. Pon las rebanadas en la mezcla de huevo, mojándolas bien por los dos lados. Después fríelas en el aceite hasta que estén doradas por los dos lados.
4. Escurre las torrejas cocidas en papel. Luego transfiere las torrejas a un plato grande y manténlas calientes en el horno a fuego muy bajo.
La miel
1. Mezcla el agua, azúcar moreno, canela y cáscara de limón en un sartén.
2. Hierve hasta que el azúcar se disuelva y el líquido esté más espeso. La miel se sirve con las torrejas.
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