miércoles, 13 de octubre de 2010

Mojarras

  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de almidón de maíz
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1 Yema de huevo.
  • 1/2 Taza de agua.
  • 1 Clara de huevo
  • 500 gr. de filetes de mojarra.
  • 1 Limón.
  • Aceite para freidora eléctrica.
Combine la harina, almidón, pimienta y sal, coloquela en un plato o en papel encerado.
Bata la yema de huevo y agua hasta tener una crema uniforme y luego incorporela a la mezcla de la harina, unas cucharadas a la vez.
Antes de usar la mezcla, bata la clara de huevo hasta que esponje.
Ponga cucharada de la clara de huevo en el batido y doblela suavemente con una cuchara o espátula.

Caliente el aceite en una sartén profunda.
Seque los filetes con toalla de papel.
Con unas tenazas ponga filetes en el batido y pongalas posteriormente en el aceite caliente.
Fría por unos cuatro a cinco minutos, volteelas al dorar. Esto tomará como unos tres minutos.
Después de que doren, lleve los filetes a toallas de papel o papel estraza para quitar el exceso de aceite.

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