- 1/2 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharadas de almidón de maíz
- 1/2 cucharadita sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 Yema de huevo.
- 1/2 Taza de agua.
- 1 Clara de huevo
- 500 gr. de filetes de mojarra.
- 1 Limón.
- Aceite para freidora eléctrica.
Bata la yema de huevo y agua hasta tener una crema uniforme y luego incorporela a la mezcla de la harina, unas cucharadas a la vez.
Antes de usar la mezcla, bata la clara de huevo hasta que esponje.
Ponga cucharada de la clara de huevo en el batido y doblela suavemente con una cuchara o espátula.
Caliente el aceite en una sartén profunda.
Seque los filetes con toalla de papel.
Con unas tenazas ponga filetes en el batido y pongalas posteriormente en el aceite caliente.
Fría por unos cuatro a cinco minutos, volteelas al dorar. Esto tomará como unos tres minutos.
Después de que doren, lleve los filetes a toallas de papel o papel estraza para quitar el exceso de aceite.
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