Ingredientes: | |
2 Libras de ejotes | 3 Docenas de remolacha |
4 Repollos | 1/2 botella de vino dulce blanco |
2 Libras de arvejas | 3 Libras de cebollas encurtidas |
4 Libras de Papas | 4 Libras de cebollas en rodajas |
2 Libras de habas | 5 Libras de pechuga de pollo |
2 Latas de elotes | 3 Libras de jamones surtidos |
2 Docenas de rábano | 2 Libras de lengua salitrada |
2 Docenas de pacayas | 2 Libras de chorizos negros |
3 Lechugas | 2 Libras de chorizos colorados |
2 Manojos de perejil | 2 Libras de longanizas |
4 Latas de chile pimiento | 2 Libras de butifarras |
2 Latas de Chiles Morrones | 1 Libra de mortadela |
20 Chiles chamborote | 2 Libras de queso tipo americano |
2 Libras de aceitunas | 2 Libras de queso blanco |
2 Libras de alcaparras | 2 Libras de queso mozzarella |
1/2 Libra de mostaza criolla | 1 Queso fresco entero cortado en tiras |
3 Latas de espárragos | 1 Libra de queso duro desmenuzado |
1 Litro de vinagre | 6 Huevos duros |
1 Litro de aceite de oliva | Pimienta molida al gusto |
4 Docenas de zanahorias | Sal y azucar al gusto |
3 Coliflores | Nuez moscada al gusto |
Preparación:
Un día antes de servir el platillo lave, pele y cueza con poca sal las verduras por separado y después escúrralas. Cuando estén listas colóquelas en un recipiente grade.
Prepare una vinagreta con partes iguales de agua, vinagre y un poco de sal, luego vacíela sobre las verduras.
Carnes previamente cocidas, con estas mismas formas corte el pollo, chorizos y longanizas.
Parta los quesos en cuadros y tiras, también los espárragos, chiles pimiento y los morrones.
Corte los rábanos en rodajas o flores y sazónelos con jugo de limón, resérvelos para la decoración
Caldillo: El jugo de los espárragos enlatados, chiles morrones y aceitunas mézclelo con un poco de la vinagreta de las verduras. Condimente con pimienta, nuez moscada, vino blanco, sal, azúcar, aceite de oliva y si fuera necesario agregue más agua y vinagre. El Caldillo estará cuando todo esté bien mezclado.
Servir los Platos:
Empiece poniendo una capa de hojas de lechuga y una de verduras, una de carne, queso, y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes. La última capa se hace colocando los espárragos, tiras y cuadritos de los quesos, chile pimiento, rábanos enteros cortados en cruz o flor, hebras de pacaya, habas cocidas, rodajas de huevo duro, aros de cebolla, aceitunas; espolvoree el queso duro. Para finalizar agregue el caldillo y el perejil picado.
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